Ecco qualcosa di semplice per chi come me
di cucina se ne intende poco...
Bis di antipasti :
PROSCIUTTO CRUDO di PARMA
con SCAGLIE di GRANA
e SPICCHI di MELONE,
CAPRESE con MOZZARELLA di BUFALA
e BASILICO FRESCO
Vi chiederete cosa c'entra un antipasto con un
di cucina se ne intende poco...
Bis di antipasti :
PROSCIUTTO CRUDO di PARMA
con SCAGLIE di GRANA
e SPICCHI di MELONE,
CAPRESE con MOZZARELLA di BUFALA
e BASILICO FRESCO
Vi chiederete cosa c'entra un antipasto con un
un blog sulla pietra... semplice...
Wow che scatto! Silvia è fortunata ad aver al fianco uno chef stellato!!!
RispondiEliminahi hi... solo quando si tratta di cose semplici... lo chef è lei!!!!!
EliminaCiao pierino, bravo, in bocca al lupo per il contest, le cose semplici sono sempre quelle che vanno di piu', complimenti, ciao buon giovedi rosa a presto.))
RispondiEliminagrazie Rosa... si hai ragione, crepi il lupo
Eliminaa presto ^_^
Grazie per la partecipazione e in bocca al lupo ^_^
RispondiEliminagrazie a te, crepi!!!!
RispondiElimina